O GLAMOUR DA ALMA

Na sublimidade de um doce encanto,
meu ego evoluiu no caminho do céu,
o brilho das estrelas calou meu pranto,
seus raios transformaram o amargo em mel.

Devolvendo com ternura o meu lado criança,
colocando-me nas nuvens de algodão a brincar,
sobejando a minha história em dócil esperança,
aniquilando as saudades no mais profundo mar.

Na leveza da minha alma, imagino-me a flutuar,
em todo o meu ser, irradia a felicidade,
a minha paz em plenitude volta a reinar,
despertando o glamour da mais pura verdade.

Sinto-me nas asas da liberdade rumo ao infinito,
afastando o meu nobre sentimento da imobilidade,
o dar e o receber tornaram-se o meu maior grito,
conceituando o singelo prazer de amar em igualdade.
Hique
Enviado por Hique em 19/03/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T908207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.