No Jardim de sua alma

LÁGRIMAS VERTEM

GERANDO UM RIO

SUA FONTE

MEU CORAÇÃO

RIO QUE FLUI

PULSANDO VIDA

O VÔO DA ALMA ÁGUIA

ACOMPANHA VELOZ

ÁGUAS BUSCANDO SEMPRE

SEU DESTINO FINAL

.....................V O C Ê

E SEU JARDIM DA ALMA

............SECOU

QUEM SABE TALVEZ

VOLTEM A FLORECER

CANTEIROS DE AMORES-PERFEITOS

..................................amor eterno

LINDAS ROSAS RUBRAS E BRANCAS

.............pureza e amor que transcendem

SINGELAS MARGARIDAS

..............simplicidade na complexidade embasada

LÍRIOS BRANCOS

.....................paz, dignidade, respeito e verdade

TALVEZ SEU JARDIM

...................POR MINHAS LÁGRIMAS REGADO

VOLTE EM TODAS AS FORMAS E CORES

QUE UM DIA A INTELIGÊNCIA UNIVERSAL

...............PROJETOU PARA VOCÊ.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/03/2008
Código do texto: T908779
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.