WWWOOOOOOOOWWWWWW!!!

Eita coisa boa!!!

Hora de me alimentar!!!

Hora de brincar!!!

Hora de descobrir!!!

Adoro malabarismos

Fazem cócegas no estomago

Bolhinhas de gás brincando

Assim faço com meu corpo

Desafiando para descobrir

Assim faço com minha alma

Para romper barreiras imaginárias!

E nestes grandes momentos

De grandes impulsos

Que me levam para além

Além do convencionado

Além do que é PERMITIDO

Além do imposto como verdades

Ahhhhh como é boooommmm!!!

Vou descobrindo a LIBERDADE

Ora me deparo com paradisíacos céus

Jamais sequer imaginados

Ora um malabarismo não experimentado

Me atira dentro de um abismo escuro

Chego a me perder, achar que não

Há mais qualquer saída

Vivo no abismo então e aprendo

Afinal ele foi criado pelo mesmo Deus

Que criou céus que se tornaram infinitos

Já que são céus que geram outros céus

Numa cadeia sem fim nem começo

Quando o resgate acontece no abismo

Por amorosos braços de águias companheiras

Na hora certa, assim que o aprendizado finda

Descubro que minha força de impulso

Redobrou sua força, asas mais capazes surgem

E... nosssa me descubro capaz de voar

Muito mais alto e mais longe ainda!!!

Desvendando impressionantes paisagens

Quando sobrevôou novos mundos...

AGORA!

Eita coisa boa!!!

Hora de me alimentar!!!

Hora de brincar!!!

Hora de descobrir!!!

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 20/03/2008
Código do texto: T908799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.