*VERDADES EM COLÓQUIOS*

***********************

ALIVIAR-ME SENHOR DESSA ANSIEDADE NÃO DEIXE ESSE VENENO ATAR-SE NESSAS VEIAS ME LIBERTA DA SOMBRA NEGRA SOBRE O MEU CONTENTAMENTO BAILANDO ASTUTA NO CONDADO DA VIDA .

SEI QUE TENHO ATRIBUTOS E DISTORÇÕES HOJE ESTOU ALARIDO PRECISANDO SINTONIZAR CONTIGO EXAUSTO DERRAMO LÁGRIMAS AJOELHO-ME AOS PÉS DO OBELISCO .

DIANTE DE TAMANHO FRIO NA MATÉRIA SEU MANTO SEMPRE FOI O MEU COBERTOR SOU AGRADECIDO SENHOR !

NA SEDE DE ELEMENTOS DESPROVIDOS NO CORPO E NA MENTE

CLAREASTES AVENIDAS, UNIVERSOS, NOITES E DIAS , VERDADES EM COLÓQUIOS MOSTRASTES A FONTE .

INCONTIDO NA BULIMIA DO METABOLISMO ME ABONASTES EM MUITOS

NUTRIENTES DA ÁRVORE FRUTÍFERA SEM INIQÜIDADE AO GRANDE BANQUETE ENLAÇADO ALMEJADO NO SONHO .

SOCORRESTES-ME VÁRIAS VEZES DAS ÁRDUAS VARIANTES VIVO BUSCANDO A LUCIDEZ , APORTE NO MEU INTELECTO A LUZ NO SEPARATISMO DO NEGATIVISMO DESSE MUNDO .

SENHOR NÃO DEIXE QUE VACILEM DOS MEUS SENTIMENTOS LEGÍTIMOS , POIS A ELES ME FIZESTES ARQUIMILIONÁRIO .

FIZESTE-ME NASCER COM A PRODUTIVA SENSIBILIDADE. . .

NÃO ESTOU INDULTADO DE SOFRIMENTO, MAS SOU ALFORRIADO NA INDUÇÃO ILUSTRE DO LIVRE PENSAMENTO.

EM UMA ROSA NÃO SE CRAVA O PUNHAL, OS ESPINHOS DE SEUS GALHOS SÃO AUTODEFESA PERANTE AQUELES QUE PRETENDEM SUGAR E FURTAR A SUA EXISTENTE BELEZA .

********************************************

( OBS ) NENHUM HOMEM É UMA ILHA ISOLADA, CADA HOMEM É UMA PARTICULA DO CONTINENTE , UMA PARTE DA TERRA , SE UM TORRÃO É ARRASTADO PARA O MAR A EUROPA FICA DIMINUIDA E POR ISSO NÃO PERGUNTES POR QUEM OS SINOS DOBRAM , ELES DOBRAM POR TI !

(PENSAMENTO DE JOHN DONNE)

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T908804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.