SÓ SEI DIZER QUE TE AMO

Aline

Não sei dizer do amanha,
menos ainda do depois.
Só sei dizer do agora,
que te amo,
e desejo te amar sempre.

Não posso dizer sobre
toda a minha vida,
mas com cautela,
busco dizer do agora,
que sei da vontade de te amar.
enquanto existir vida.
 
Sei que não sei dizer
coisas tão lindas,
as que eu gostaria de dizer.

Mas sei que o meu silêncio
diz que te amo,
diz tudo que sinto,
tudo aquilo que não sei dizer

Nas coisas simples que eu digo,
vai um montão de sentimento...
Emoções que o meu Deus entende,
e a generosidade do meu amado
ouve, sente e sabe traduzir.

Vida é amor, ternura e desejo.
Com entendimento vale dizer,
ouvir, sentir, e partilhar.

Meu coração encontrou em ti,
descanso em movimentos alegres,
 me bastar amar, ter você.
 
Creio sempre e tão somente,
que amando, que é viver.

Entreguei o meu coração ao amor,
ele é quem administra,
eu cuido somente de viver,
simplesmente, nada além.


evaldo.veiga@gmail.com