Uma graça de pequena ou..Milena!!

Uma graça de pequena

Para Milena

Goiânia, 19.10.2000

15/07/2006 19h19 - julio cesar

Leio esse poema e parece que vejo a Milena, olhos verdes, um charme só...e autoritária, com seus latidos estridentes, jurava que mandava até na Kitana, nossa fila brasileiro cara preta e bonachona, que olhava para aquele tico de "au au" com quem diz "nem compensa uma bocada nisso...". É, a vida passa e pequenos "causos" nos remete a momentos de nossas vidas, ora tristes, ora alegres...recordo o olhar intrigado da mimi, quando o enfermeiro chegou com a injeção que a livraria das dores desse mundo, ofertando-lhe a morte...nunca vou esquecer aquele olhar...parecia entender, mas não acreditava...depois, o corpinho amolecendo quase instantâneamente...e a pequena, autoritária e terrivelmente charmosa "au au" se despediu de nós, deixando um vazio e lágrimas furtivas em todos. Você retratou com singela ímpar esse momento triste e, tenho certeza, nossa pequena Milena, onde esteja (deve existir um céu de au au), deve estar orgulhosa, mostrando para os outros o quanto foi importante no mundo dos humanos e, especialmente, em nossas vidas. Parabéns!!

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 20/03/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T909353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.