A VIDA E O SEU ENCANTO

A vida é serena

Igual à morte

Enquanto uns nascem

Outros morrem

Alguns trabalham

Outros ficam ociosos

Alguns esbanjam saúde

Outros se perpetuam num leito

Existe a alegria

Como também a tristeza

Variam os amores

Afligem as magoas

Deslumbram as lembranças

Esvaziam-se os segredos

Esbanjam as promessas

E a tecnologia avança

A miséria e a fome se alastram

Tempestades e furacões destroem

E o amor de Deus nos une

E a cada momento nos traz

Esperanças.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 20/03/2008
Código do texto: T909678