O SILÊNCIO

Por que tanto silêncio

Mesmo sabendo,

Que a sua ausência, não é uma plenitude

Onde refletem os raios do sol

Já por menos apareceste

E agora, onde estás?

Os momentos têm os fins

As lembranças sempre perpetuam

E um laço de amizade

Por menor que seja

Pode e é muito valorizado

Não permitas que coisas frágeis te iludam

Não deixes transparecer uma derrota

Isto, é apenas uma perspectiva, da tua vida.

É na verdade, uma experiência a ser acumulada,

De fato nos oprime,

Porque o esperar,

Obriga-nos a querer que logo aconteça algo

Mas, em momento algum

Devemos nos afligir

E deixar a esperança de lado

Porque sem ela, é muito difícil

Acreditarmos no próximo dia.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 20/03/2008
Código do texto: T909680