LEGIÃO DO BEM

somos da legião do bem.

acreditamos na igualdade de direitos e oportunidades.

lutamos pela justiça.

não queremos acumular grandes fortunas e sim conforto e segurança para

nós e nossas famílias.

não queremos ser os melhores do mundo e sim sabemos que somos todos

iguais.

acreditamos que a maior força motriz para tudo é o amor.

somos sensíveis.

somos a maioria.

o mundo é nosso pois juntos temos a força insuperável de tudo poder.

o mundo é nosso grande presente, e a vida nossa grande dádiva.

o homem há de perceber que é livre.

já percebeu que é forte.

já percebeu que é sábio.

falta aprender a ser livre

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/12/2005
Código do texto: T91016