QUERIA...

Queria poder mostrar - te o

meu amor, fazer - te sentir

que o tempo e a distância não

apagam os verdadeiros sentimentos...

Quando se ama de verdade,

a ausência nos traz a saudade,

e esta parece tornar ainda mais

nítidos, nas lembranças, o olhar,

o gosto do beijo, o cheiro do

corpo amado, os momentos que

partilhamos fazendo qualquer

coisa, de um simples ficar juntos,

em silêncio, aos mais delirantes...

Queria poder mostrar - te o

meu amor...

Queria que soubesse que minha

vida não existe, sem ti, apenas,

como já disse um Poeta, passo

por ela, mas vivê- la...Porque tu

és o Sol que me aquece o coração,

és quem faz com que desabrochem flores

nos jardins da minha alma, borboletas

coloridas esvoaçarem pela minha mente,

arco - íris circundarem meus espaços,

fonte de emoções puras a jorrar do

meu ser, como água cristalina, quando

estás comigo...

Teu amor é tudo,para mim!

Mais do que nunca, hoje sei que não

voltarás, mais, que te perdi e que é

para sempre, mas eu sei, e tu sabes,

que onde quer que eu esteja, com quem

esteja, apenas em ti, estarei pensando,

porque nosso amor foi intenso e lindo,

porque vivemos momentos inesquecíveis,

jamais conseguirei, sequer saberei, ser

de um outro alguém, e que por isso,

minha vida será feita apenas de sonhar

contigo na solidão e no silêncio dos

dias iguais e das madrugadas eternas...

Até que a saudade de ti, me leve à

Paz também eterna...

Arianne Evans

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 21/03/2008
Código do texto: T910544