Coração Negro

Hoje é mais uma daquelas noites

nas quais você procura um sentido de viver.

Lá fora pessoas brindam o fim das suas vidas,

o princípio das dores, o amor que nunca existiu.

Ilusão e hipocrisia regadas a vinho,

E vinho dos bons!

Aqui dentro, novamente me reencontro com a solidão.

Esse é um dos momentos em que sinto meu coração palpitar,

de forma lenta e gélida.

Como não agradecer àquela que compartilha comigo a dor do existir?

Sou grata a ti, solidão.

Obrigada por me fazer companhia,

ocupando o vazio tão vasto do meu ser.

Mas essa noite não! Não quero mais chorar.

Aqui, dentro de mim, não há espaço pra você.

E mesmo que, a cada manhã, eu caminhe rumo ao abismo da dor,

buscando alcançar o inalcançável, em meio a um nada sem fim,

imploro, suplico-te, não vá me maltratar.

Oh tristeza, companheira minha, peço-te ao menos um instante de trégua, para que eu volte a sonhar.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 21/03/2008
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T910668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.