Beijar ou abraçar

Caso existam dúvidas

Se beijar ou abraçar

Vou lhe dar uma dica

Basta analisar

Beijo lembra sedução

Abraço... proteção

Beijo... intimidade

Abraço... cumplicidade

Beijo... Às vezes tesão

Abraço...Muita emoção

Beijo... traição

Abraço... Compaixão

No amor

Há sedução

No abraço

Há segurança

Há entrega

Na intimidade

Confiança...

Na cumplicidade

Desejos para o amante...

Emoção para todos...

Com um beijo

Jesus foi traído.

Com um abraço

Sela-se o perdão.

Os beijos

São para a família

E para o homem amado

Pois eles não confundirão.

Aos queridos amigos

O abraço com carinho

Assim não há confusão