Boas lembranças

Uma música gostosa de se ouvir...

Balanço-me ao sabor do ritmo

Bons tempos para recordar...

Um momento de nostalgia...

Então, ensaio uns passos daqueles tempos...Tempos antigos...

Até o gosto do cuba-libre me vem à memória...

O clube...as amigas...o “rock and roll”...

As festas da minha meninice.

A troca de olhares... Os apertos de mãos...Os amassos no portão...

Os amores de minha meninice.

O cinema às escondidas...A gazeta escolar... Passeios em cachoeiras...

As fugas da minha meninice...

Tantas emoções vividas...

São um tesouro inestimável as lembranças de nossas vidas

Como somos privilegiados!...

Sentimos as emoções do passado, com a mesma intensidade que as vivemos.

Isso nos revigora... Nos enternece... Nos faz felizes!

Bom é rever o filme de nossa vida...

Mas, que sejamos apenas visitantes do passado...

A vida toca em frente...E se vive só no presente.