O cérebro desfigurado

Quando nada mais responde, fica difícil entender, ou melhor, difícil é aceitar como os sinais do cérebro se perdem e a loucura se instala, assassinando todo e qualquer vestígio de controle. Nada mais tem parâmetro ou conserto. As lógicas nunca se encontram e as palavras têm valor nenhum, apenas são pronunciadas sem início meio ou fim. Mas uma hora o coração pára e o cérebro desfigurado também! Nesse universo a condição do homem é a desolação da inexistência.

Ao som de La critique – do álbum dois quartos da Ana Carolina

São Paulo 13 de março de 2008.