O lugar

Onde está você agora

Que medo é esse que me apavora

É o medo que vá embora

Não sei o que estou dizendo

Apenas sei que é um castigo esse lamento

Só digo pra amenizar o sofrimento

Que medo!! parece que o mundo irá acabar

Se eu não te sentir e te tocar

Isso é apenas ilusão

São coisas do meu coração

Coisas que jamais aconteceram

Apenas sou triste nesse lugar

Sem poder te ver

E te admirar

Só sentindo a dor de te amar