A melancolia

Meu pranto derrama-se

Pelas ruas imundas na escuridão

Estas que vêem minha´lma

Dizem algo ao Ser

Que não pode ser dito

Vêem coisas que

Não podem ser vistas

Destroem meu ego

De uma forma irreparável

E este mistura-se ao grotesco noturno