Caixinha

Tenho uma caixinha em que guardo coisas boas.

Recordações, amores, lembranças de algumas pessoas.

Lá tenho muitas besteiras, dessas que me aquecem o coração de saudade.

Bobagens que ainda amo, não me importa a idade.

Essa caixinha tem segredos doces e outros um tanto tristes.

Tem gente viva de alma e corpo, viva somente de espírito, gente morta de um e de outro.

Guardo sentimentos passados, presentes e reservo sempre um espacinho especial para os futuros.

Preservo carinhos sinceros, diretos, nada de em cima de muros.

Tenho também algumas fotografias, nada de coisa surreal, imagens que salvei na caixinha, na mente e coração.

Na repartição mais profunda reservo também lugar pra paixão.

Essa caixinha de tão especial nem parece real.

Caixinha de músicas, de sonhos, fantasias em nenhuma outra se encontra igual.

Uma caixinha assim tão singela, simples em seu exterior.

Pra falar a verdade, quem olha de fora... Nem dá nada por ela.

Não sabem dos encantos que esconde dentro dela...

Caixinha simples, amores e encantos sublimes.

Nessa caixinha tem um pouco de minha vida.

Sofrida por vezes, aprendida e vivida.

Nessa caixinha tem muito de mim

Meu começo, meio... Mas jamais terá meu fim.

O porquê é simples, em minha ausência, quem escreverá e me acomodará nessa caixinha desse jeitinho assim?

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91112