Recolhendo a Teia

A teia é tecida

Fios de esperança e fé

Perfeita rede de conexões

Passa a ventania

A tempestade

Sua obra é destruida

Assim a arquiteta

Recolhe a teia restante

Se retira

Vai descansar

Cuidar de suas feridas

Para então reiniciar

Mas antes

Muitas viagens

Explorando mundos

E paisagens

Para desta vez

Construir sua teia

Segura contra tempestades

E predadores

Que nada entendem

De teias e conexões

Como fios de amor e justiça

Nova teia planejada será

Desta vez indestrutível

Fios da VERDADE e AMOR

Sendo a base de sustentação

Somente a Inteligência Universal

Eterna Justa Indestrutível.

(Susie Sun)

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 22/03/2008
Código do texto: T911253
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.