Apenas uma canção...


Na percepção fugaz dos sentidos perpassa um sopro leve e sutil entoando uma canção aos meus ouvidos. 
Imagens diversas me são projetadas mas, uma em particular chama-me àtenção.
Delineia-se na minha mente como se fora uma projeção dos deuses chamando-me àtenção para o universo paralelo que me atrai e me circunda.
O trigal adormecido desperta ao sopro gentil de um vento altaneiro cuja veste mais se assemelha ao brilho da laterna que está à direita do trono.
Espreguiça-se sobre as hastes delgadas e alonga sua úmida cabeleira brilhante, sob os tênues raios solares que ensaiam o amanhecer...
Tudo é magia, luz, brilho e canção ao meu redor.
Qual uma fina poeira de ouro os cachos do trigo balouçam ao vento de uma forma tão suave e majestosa lembrando-me um pianista executando a mais divina sinfonia nos seus teclados mágicos.
Apuro a audição e escuto o gemido que escapa dos lábios semi-cerrados daquele que beija os frutos dourados, embalando-os na sua própria essência.
Ergo-me no espaço e toco-o com as pontas dos meus dedos.
Retrai-se espantado olhando-me nofundo dos meus olhos e indaga-me mente a mente:"que queres saber"?
A sua pergunta não é apenas uma pergunta mas um verso entoado na mais pura musicalidade. 
Respondo-lhe cabisbaixa e envergonhada por tamanha leviandade:-"queria apenas sentir-te".
Sente-me pois! Canta, perpassando toda minh'alma.
Percebo então que ele é apenas e tão somente, uma canção....





Bbjjjjjssssssoninha. PAZ!
Imagem:http://simples-cosas.blogspot.com/2007_11_01_archive.html