um dia hoje e tu

eis museus verdes,

o astrolábio azul,

a luz da alma lava as ruas,

corpos falam,

beijos invadem

portais celestes

de um dia hoje e tu.

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91133