o fim das tertúlias

o vagabundo rodava a vida

a giz, num banco de jardim

e o pó, que ficava, fazia desenhos

nisto, o gato saiu, sem rato, de nenhures

e, no fio da rua escura, constatámos

o fim das tertúlias.

são marcos (dezembro de 2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91134