hoje morreu o paulo

hoje, os verdes secaram, e,

no céu azul-e-preto,

aponto uma estrela

que seja nossa.

hoje morreu o paulo

e nem o riso será o mesmo

quando a guitarra dos pixies

cantar, cantar.

são marcos (2003)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91143