Dia mundial da poesia

Com o começo desta bela estação

se comemora o dia mundial

da poesia!

palavras que enfeitam o papel

com cores em azul ou preto

ou noutra cor qualquer,

são a beleza das palavras

que falam de amor

que falam de solídão

que falam de dor

que falam de tristeza

nem sempre são verdadeiros

os poetas por vezes são fingidores

mas criar a poesia

é um dos momentos prazenteiros!

é a mão que as escreve

palavras ditadas pelo coração.

Papel pintado com palavras,

tela sem pintura definida

também não é abstrata...

são palavras de inspiração.

na poesia se expressa,

o que vai na ama de cada poeta,

e nas palavras ditadas p`lo coração

que bom é saber ler cada verso

e dele tirar um sorriso

ou até tê-lo por companhia

tem muito do que é preciso

cada vez que ler poesia!!!!!

leontina

22/03/2008