AMOR ...

Sandra M. Julio

Então...

Ciente da traição chamou os discípulos à mesa, antes porém lava-lhes, com humildade, os pés mostrando que, “não está o servo a cima de seu senhor, nem o enviado acima de quem o enviou.”

Dividindo o pão abençoou dizendo: “Este é o meu corpo oferecido por vós, fazei isto em memória de mim”, a seguir tomou o cálice e tendo dado graças disse aos discípulos ”Este é o cálice da nova aliança, no meu sangue derramado em favor de vós”. Mostrando-se sabedor da traição saiu para o monte das oliveiras, onde a só com o Pai, rogou força e fé para o exemplo maior que estaria por vir.

Difícil imaginar a magnitude do amor presente nesta última ceia, quando seus melhores amigos e seu traidor, juntos ocupam o mesmo espaço e predileção...

Perdão e Amor ensinado, exemplificado, à nossa essência divina adormecida em nossa alma, ou quem sabe crucificada no atropelo de cada dia.

Detenho-me neste Crístico Amor, o qual devemos entender, absorver e vivenciar, para que possamos ser dignos de ser chamados filhos do Altíssimo.

Não vejo a dor física como exemplo e sim como opção do grande Mestre que, ao terceiro dia ressurgiu em luz e está a direita do Pai, fazendo-nos também renascer a cada dia, oferecendo-nos fé e força, para trilharmos nosso caminho, na luz do Amor.

Sandra

21/03/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/03/2008
Código do texto: T911841
Classificação de conteúdo: seguro