andem lá

andem lá:

laranja apressada, pássaro azul, andorinha

venham:

em círculo, com o arco-íris, dêem as mãos, vibrem

que os deuses da chuva limparam o sal

e o sol do dia lava-nos a esteira

pés na vida.

são marcos (2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91262