carrossel

o carrossel voava com as maçãs

e a calda quente beijava a neve, doce

na feira, a indústria comercial

a rua agrícola, os prédios mudos

é por isso que o vagabundo foge do peixe

e as estrelas

não brilham em todos nós.

são marcos (dezembro de 2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91266