cicatriz

não há gravata no teu dorso

nem espuma na tua voz

é assim que te vejo, cego de ti

e, quando ao teu deus chego,

estremecido,

só por meros instantes

curo então a cicatriz do mundo.

são marcos (2003)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91267