desejo

há no desejo açucenas e virgens sem pó

eternidades diárias que voam

sempre que te despes de tudo

há no teu corpo, amainando-me, risos mapas fugas

caminhos que subo e desço

cansado de mim

por isso te cubro de flores

sinceras e cruéis

para fugir à terra seca.

são marcos (2003)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91306