instante

quando as marés vêm, eu não estou

porque prefiro o escuro luminoso

tudo o que escapa

aos mares negros

então, entro pelas horas

perdido

no achamento

do sal do mundo.

são marcos (2003)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91318