maresias (I) *

a turma dos doidos chega ao lugarejo

grávidos, iniciados, veteranos, bêbedos, sabáticos, mundanos

xistos, poetas, camas

promessas a lançar os pássaros

na pressa exacta

que há no mar

de cada um.

* publicado no caderno colectivo da Europress

"quatro poetas numa garrafa à deriva no atlântico",

com Fernando Grade, M. Parissy e Nuno Rebocho (2004)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91327