A Ressurreição

Um dia um menino contemplava as estrelas,

o céu estava repleto destes astros cintilantes,

maravilhado, quase em êxtase ficava,

sabia que ele era apenas um ser relés ambulante.

No enlevo daquele breve instante,

ele adormece em sono profundo,

amanhece quando acorda, decepciona-se,

preferia o negrume da noite do que enfrentar o mundo.

Entretanto, tinha que percorrer a vida,

adorava a noite das estrelas reinantes,

no dia, mesmo na magnitude da luz do sol

passava por momentos muito angustiantes.

O caminho da existência estava em sua frente,

era inexorável o caminho íngreme no segmento,

caminhava sem saber direito o que tinha na mente,

o pior acontecia, pois o mal o abraçava com seu manto.

Tornou-se adulto, transtornado quase completamente, nos seus atos,

torna-se necessário trancafiá-lo na prisão o único lugar pra ele precisamente,

na lógica um monstro estava sendo moldado.

Mas contra todas as evidências, naquele lugar estava sendo atingido,

por mensagens divinas, não importa dizer qual o seguimento religioso,

soube do acontecimento maravilhoso, a ressurreição

o Cristo, aquele que venceu a morte o transformava,

o menino que acreditava existir a felicidade só nas estrelas,

aprendia a existência da verdadeira felicidade e podia ser eterna,

coisa de louco, pensava ele, impossível de compreender!

Foi justamente no dia da Páscoa que ganha sua liberdade,

ao sair da prisão, observa o dia, ensolarado e belíssimo,

as amarguras dos dias de sol já não o atingiam mais!...

e a história se repete, às vezes, prevalece o mal,

mas graças ao mestre dos mestres, o nosso Jesus

possibilitou-nos de vencer todas expectativas mundanas,

nos dando sempre mais uma Feliz Páscoa!!!...