Amor sem fim

Quando meu coração clama por teu nome

com versos sussurrados de carinho,

Como é belo o seu canto.

A sua voz se faz ouvir até os confins da terra.

O seu som transpassa e excede o que nomeiam amor.

Ah se essa chama pudesse alcançar-te, envolver-te, abraçar-te!

Talvez sentirias, meu querido,

cada noite a sós, que me presenteei

com a lembrança dos teus beijos.

Quão empolgante a distância te seria,

e não mais um obstáculo a se transpôr.

O medo talvez se desfizesse como o nascer do sol,

depois de uma noite chuvosa

sem estrelas no céu.

Mas insistes em repudiar-me.

Teu coração se opõe ao meu,

tendo como aliado o peso da dúvida.

E assim, quão triste eu sou pelo seu adeus,

que barrou a história de um amor,

que em si mesmo nunca teve um começo,

muito menos teve um fim.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 23/03/2008
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T913275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.