O TEMPO

Êta Tempo tão contraditório

E tão decisivo!

O Tempo, já se diziam antigamente, é o melhor remédio,

Mas também pode ser o pior veneno.

O Tempo pode trazer marcas profundas,

Mas também atenua cicatrizes.

O Tempo traz a experiência e a sabedoria,

Mas também traz as marcas da velhice.

O Tempo traz a angústia da saudade,

Mas também pode trazer a alegria do reencontro.

O Tempo traz a vida,

O Tempo se encarrega de trazer a morte...