nós

não acredito no método em veias

como se os resquícios

fossem um final de noite só

é por onde que registo

mascarado sonho

ou,

então, ia jurar que a lua me tinha piscado o olho

nossos plásticos se rasgam

este é o espelho da rua

e las ramblas é uma mulher que ri de si própria.

são marcos (30 de maio de 2004)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91340