UM POEMA QUALQUER

Com as mais belas palavras já escritas. Um poema que agrida a consciência ausente de criminosos vestidos em justiça. Um poema sem rima e sem sentido. Um poema que chegue aos olhos daquela menina que nunca me olha. Um poema com frases perfeitas. Um poema repleto de frases imperfeitas. Um poema para ser cantado pela voz de qualquer disposto. Um poema que faça refletir sobre a dor imensa que causamos com o nosso silêncio. Um poema que acabe sem dizer coisa alguma. Um poema qualquer...