AGRADECIMENTO

Aos meus amigos recantistas, a maior e profunda gratidão pelos cumprimentos e carinho no dia mais importante de minha vida:

Irlene Chagas

Ronaldo Balbacch

Nadir D Onforio (Em especial agradecimento!)

Anjo KM

Caio Amaral

Dirceu e Edna

Simone Borba Pinheiro

Carla

Denise S.

Em data tão específica, a emoção fica

O tempo passa e não apaga da memória

Quem esteve presente em instantes tão eternos

Marcas fortes e contundentes de quem veio me acenar a mão...

Agradeço do fundo de meu coração a atenção e o

carinho tão especiais de voces, meus amigos poetas!

Que Deus retribua em dobro toda a atençaõ, iluminando

o caminho de cada um de voces.

Agradeço ainda aos amigos que se manifestaram

através de e-mail ou de mensagens postadas em

meu site.

Obrigada, Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

23 de março de 2008 22h46

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/03/2008
Código do texto: T913758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.