número oito

o fuzilamento do receio

metralhar ansiedades

deixar viver a vida, aqui e em todo o lado

proclamar o riso que ri sério

amainar madames

azedar burocratas

rumar sem ordem ou tino

um mero empate burguês.

são marcos (2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91389