o português

o português é estranho

tem a alma vestida de preto

carrega misérias, caos, desgosto

mas fala, tu cá tu lá, com deus.

são marcos (dezembro de 2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91390