o salto alto

vós, que sois do trapézio

e com magia voais

rumo ao aplauso.

nunca vos passe

que a ditadura do sorriso

já matou gente.

o salto alto

é o que dermos

connosco.

são marcos (2004)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91392