outros nomes para sexo

tesão, lua-mão, sol-boca, cara-mar

os nomes que fluirem no leme do desacerto, orquestra rendida

sobretudo paixão, energias que se afirmam nulamente

paródia da carestia da vida

fábula leite, chocolate, morango submerso de licor

nem até a amizade explica o sprint

da hora corrente que nos repele.

são marcos (junho de 2004)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91393