poema cansado

soltar amarras de verde

imagem-nação, anjos atentos

lá fora, cães negros de olhos ávidos do teu rumo.

os nossos infernos passam (-se)

quando nos moramos

fechando a janela: reduto lume além de mim.

são marcos (2003)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91396