rima dos sonhos

os sonhos têm tesão

não são flácidos

têm razão e até um coração

não são ácidos

os sonhos têm às vezes mulheres

moedas, oiros, prazeres

têm lutas, guerras, ódios, amor

(eles, os sonhos) fogem do frio, dão-nos calor

os sonhos são sobretudo acções

tendentes a mudar

e até rimam com obrigações

deveres de quem usa o verbo amar.

são marcos (2005)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91401