short story

só a short story consegue

comprimir o resíduo

fecundo da árvore.

os raios de chocolate

branco de neve

na seiva do poema, saliva plural.

são marcos (2004)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91405