Enquanto o sono não vem

Uma carta da minha musa...

Hora de dormir e eu pensando em você...

Um arrepio gostoso percorre meu corpo...

Fecho os olhos e sinto sua presença...

Ah! Como estamos unidos...

Não importa a distância e os desencontros...

Como gostaria que você estivesse de verdade,

Aqui comigo... Agora....Já ! Sempre!

Sentir seu calor... Suas mãos quentinhas...

Sentir seus braços me envolvendo num abraço sem fim...

Sentir sua boca...

Essa boca que gosto de beijar devagarzinho...

Sem pressa...Sem nenhuma pressa.

Primeiro vou te mordiscando,

Depois molhando e aumentando a pressão nos lábios.

Então minha língua invade sua boca,

Experimentando sensações...

Língua ousada e provocante...

E, você gosta...

Recordo seus lábios nos meus,

Exigindo mais e mais....

Requisitando...

Você beija meus seios...

Suas mãos se movem incansáveis, me acariciando...

Mexendo no meu ponto mais incandescente,

Ou seria mais indecente?

Não importa....

Sei que elas rapidamente me preparam...

Abraçados beijamos demoradamente...

Existe muita saudade....

Vejo seus olhos brilhando...

Sei o que você gosta...

Sei como você gosta...

Sei que você esta esperando...

Eu gosto disso...

Sinto toda a sua excitação,

Quero te provocar mais... e mais...

Ah! Como eu quero,

Como eu te quero...

Ah!... E o amor quer tudo...

E... Aquela vontade vem...

Quero sentir você...

Sentir você todo dentro de mim...

Quero seu corpo febril sob o meu...

E você vem....

Vem.... E perdemos a noção de tudo o que nos cerca...

Nossas respirações ofegantes,

Interrompem o silencio da noite...

Você explodindo de emoção dentro de mim...

Fico a sentir seus espasmos...

Estamos em perfeita sintonia...

Ficamos um só...

Mas... são dois corpos e duas almas ,

Em indescritível plenitude!

Continuo imaginando...

Sonhando....

Existe muita vontade...

Existe muito amor...

Menino... Eu amo você...

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 24/03/2008
Reeditado em 26/03/2008
Código do texto: T914378
Classificação de conteúdo: seguro