agarrado ao ovo

ele tinha mau aspecto

era um rebelde sem causa

mas era íntegro e recto

depois, fez uma pausa

alguém lhe deu o polimento

e tornaram-no banal

ficou com o raciocínio lento

deixou de ser sensual

ele ficou agarrado ao ovo

deixou de namorar a lua

começou a entender o povo

mas perdeu a luz que era sua.

isla antilla e lisboa (inícios de 2000)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91438