encontrei-te por aí

eu já me sentei no fim

baralhei e fiquei lento

eu já vi a praia escura, sim

e esbanjei o pensamento

eu já me perdi

e larguei o que sinto

depois, de lá saí

e aprendi no labirinto

deixo o azar de lado

vou à procura da sorte

combato este fado

tu livraste-me da morte

encontrei-te, amor, por aí

és o romance que li

encontrei-te, amor, por aí

estás, livre, dentro de mim

lisboa (primavera de 2000)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91489