simplesmente sharon *

a sharon apareceu num dia escuro, trazia a boca à medida

do paraíso

com ela senti-me bom e puro, beijá-la é aquilo

que eu preciso.

a sharon é escorpião e virgem, é a sua grande contradição

mas não gosta quando lhe impingem sexo velho

num gasto colchão.

a sharon pode até amar alguém, mas será sempre

uma felina

pois essa magia, que vem do além, é explicação

da luz que me fascina.

a sharon tem por vezes fel para esconder a solidão

ninguém conhece porém o fio de mel, que escorre,

bem guardado, no coração.

a sharon tem olhos de anarquia e medo de mostrar o sonho

a sharon já soube o que queria, o mundo é que é um sítio tristonho.

a sharon tem mau feitio, gosta de se defender do afecto

é andorinha e loba com cio, uma rosa escondida

no meu peito.

turcifal (20 de maio de 1997) e lisboa (fins de 1999)

* publicado, na versão original, no caderno "água de pedras" (1997)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91494