neblina do sonho

a neblina do sonho

muda a cor

e

beber

vida

imaculada.

a neblina do sonho

em meditação, no nirvana

as mentiras prazer

o orgulho sémen

e poder gritar

os nomes todos.

são marcos (2002)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 29/12/2005
Código do texto: T91507