síntese na lama

quando te resumiste numa frase,

buscámos a síntese

dos tempos que falam

lembra-me, quando acordares,

que por aquele atalho os inúteis do bairro

ceifaram a inocência

combinámos vir de ver e rebolar pela estupidez

do atalho que fala

e falamos atalho e síntese nua (sem pudores)

linda-a-velha (19 de novembro de 2001)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 29/12/2005
Código do texto: T91508