isto é poesia (?)

dizes-me que isto é poesia, e que sou poeta? não sei...

apenas tenho a consciência de um fogo, brando,

de uma suave loucura em ebulição constante.

sei que escrevo para deixar de dormir e acordar,

realizar em vez de sonhar, existir e não vaguear,

fazer amor em permanência.

não me sufoques em definições

não queiras explicações

não arrisques um conceito.

só pretendo amar.

torres vedras (26 de abril de 1993)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 29/12/2005
Código do texto: T91515